Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры Силягин и Савельева из-за болезни не выступят в отборе к ОИ в Турции

© Фото : Елена СобольПавел Силягин и Абдельрахман Салах Ораби (слева направо)
Павел Силягин и Абдельрахман Салах Ораби (слева направо)
Читать в
Российские боксеры Павел Силягин и Елена Савельева по медицинским противопоказаниям не смогут принять участие в отборочном турнире к Олимпийским играм-2016, который в субботу открывается в Самсуне (Турция), их заменят Георгий Кушиташвили и Саяна Сагатаева соответственно, сообщил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские боксеры Павел Силягин и Елена Савельева по медицинским противопоказаниям не смогут принять участие в отборочном турнире к Олимпийским играм-2016, который в субботу открывается в Самсуне (Турция), их заменят Георгий Кушиташвили и Саяна Сагатаева соответственно, сообщил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

Отборочный турнир пройдет в Самсуне с 9 по 17 апреля. Кушиташвили выступит вместо Силягина в весовой категории до 81 килограмма, Сагатаева заменит Савельеву в категории до 51 кг.

"К сожалению, Павел Силягин и Елена Савельева заболели и не смогут выступить на отборочном олимпийском турнире в Турции, - сказал по телефону Судаков. - Их заменят победитель чемпионата России 2015 года Георгий Кушиташвили и бронзовый призер Европейских игр Саяна Сагатаева".

Борьбу за олимпийские лицензии в Турции также поведут Максим Бабанин (+91), Анастасия Белякова (60) и Ярослава Якушина (75).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала