Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможность участия "Нефтяника" в премьер-лиге просил рассмотреть "Ак Барс" - КХЛ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Ак Барса" Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Защитник Ак Барса Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Читать в
Хоккейный клуб "Ак Барс" (Казань) просил КХЛ рассмотреть возможность участия альметьевского "Нефтяника" в хоккейной премьер-лиге, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккейный клуб "Ак Барс" (Казань) просил КХЛ рассмотреть возможность участия альметьевского "Нефтяника" в хоккейной премьер-лиге, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ.

Совет директоров КХЛ 21 марта утвердил проект создания премьер-лиги, где будут выступать фарм-команды клубов КХЛ. КХЛ в четверг на официальном сайте сообщила, что получила письма от 12 клубов, в том числе от "Нефтяника", о намерении принять участие в ХПЛ в следующем сезоне. Позже "Нефтяник" заявил, что не направлял в КХЛ письмо о намерении вступить в новую лигу.

"В лигу поступило письмо от "Ак Барса", в котором руководство клуба просит рассмотреть возможность участия в хоккейной премьер-лиге ХК "Нефтяник" (Альметьевск) и ХК "Барс" (Казань) в качестве своих фарм-клубов, входящих в единую систему "Ак Барса". Именно данная информация была опубликована в официальном сообщении на сайте лиги. КХЛ продолжит рассмотрение заявки ХК "Ак Барс" на предмет участия обоих клубов в чемпионате ХПЛ", - сообщили в лиге.

"Нефтяник" ранее стал первым финалистом плей-офф ВХЛ, победив карагандинскую "Сарыарку" со счетом 4-0, во втором полуфинале играют тверской ТХК и ижевская "Ижсталь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала