Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Магнитки" играли медленнее ЦСКА, от этого и удаления - Воробьев

Читать в
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" в первом матче финала Кубка Гагарина играли медленнее московского ЦСКА, поэтому часто нарушали правила, заявил главный тренер уральцев Илья Воробьев.

МОСКВА, 7 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" в первом матче финала Кубка Гагарина играли медленнее московского ЦСКА, поэтому часто нарушали правила, заявил главный тренер уральцев Илья Воробьев.

ЦСКА на своем льду обыграл магнитогорский "Металлург" в первом матче финальной серии Кубка Гагарина. Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась победой армейцев со счетом 5:1 (0:1, 3:0, 2:0).

"Играя в первых двух периодах 10 минут в меньшинстве, очень сложно рассчитывать на положительный результат. Но давайте не будем никуда спешить и делать выводы. Первая игра, готовимся дальше. ЦСКА играл быстрее, в некоторых моментах мы не успевали. Были и спорные моменты. Доволен ли я (Александром) Семиным… 1:5 – я всеми "доволен". Будем смотреть, разбираться. ЦСКА играет очень активно", - сказал Воробьев на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала