Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА не сразу вошли в игру с "Магниткой" из-за большого перерыва - Андронов

Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА не сразу вошли в игру в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" из-за большого перерыва, заявил форвард армейцев Сергей Андронов.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хоккеисты московского ЦСКА не сразу вошли в игру в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" из-за большого перерыва, заявил форвард армейцев Сергей Андронов.

В четверг в первом матче финала армейцы на своей площадке нанесли поражение "Металлургу" со счетом 5:1. Андронов сравнял счет в начале второго периода. Предыдущий матч ЦСКА провел 28 марта в рамках серии 1/2 финала плей-офф против санкт-петербургского СКА.

"Достаточно большой перерыв был у нас, так что где-то не вошли в игру с первых минут, но больше это в голове было, - сказал Андронов журналистам. - Второй период неплохо начали, забегали, начали играть в свою игру, старались побольше бросать, и это дало результат. Просто старались довести все атаки до ворот соперника, в моменте же с моим голом ребята хорошо закрыли вратаря, все сработали, и все получилось".

"Сегодня получилось так, что три шайбы забросили защитники, здорово, молодцы, вообще неважно, кто забивает у нас, главное - забивать. Магнитогорцы же здорово играют в свой хоккей, хорошо двигаются, хорошо двигают шайбу, но сегодня так сложилось", - добавил нападающий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала