Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ЦСКА Пильстрем не ожидал такого крупного счета в первом матче финала КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА плохо начали первый матч финальной серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", так что итоговая крупная победа стала сюрпризом, заявил форвард армейцев Антти Пильстрем.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хоккеисты московского ЦСКА плохо начали первый матч финальной серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", так что итоговая крупная победа стала сюрпризом, заявил форвард армейцев Антти Пильстрем.

В четверг в первом матче финала плей-офф КХЛ армейцы на своей площадке нанесли поражение "Металлургу" со счетом 5:1, уступая после первого периода со счетом 0:1.

"Мы плохо начали первый период, мы вышли на лед сонными, мы не играли 10 дней, возможно, в этом причина, но после этого мы начали играть так, как нужно, - сказал Пильстрем журналистам. - В следующей игре мы будем полностью готовы уже в первом периоде. Я не ожидал такого крупного результата, но, конечно, мы хотели победить".

"Во втором периоде мы стали играть более плотно с лидерами соперника, более агрессивно, начали усерднее работать, думаю, поэтому нам удалось их закрыть. Конечно, первая шайба (Сергея) Андронова нам очень помогла, мы стали лучше играть, в принципе, можно назвать этот момент ключевым", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала