Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренера юниорской сборной РФ по хоккею Прохорова сгубила самоуверенность - Величкин

Главного тренера юниорской сборной России по хоккею Виталия Прохорова сгубила самоуверенность, считает вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Главного тренера юниорской сборной России по хоккею Виталия Прохорова сгубила самоуверенность, считает вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) должна была выступить на чемпионате мира, который пройдет 14-24 апреля в американском Гранд-Форксе. Главный тренер команды Виталий Прохоров в среду, за сутки до вылета на турнир, заявил агентству "Р-Спорт", что состав команды будет изменен, и в США ее повезет другой тренер. Позже "Р-Спорт" стало известно, что на турнир отправится сборная России U17 с тренерским штабом во главе с Сергеем Голубовичем. В четверг ФХР официально объявила о замене команды, позже президент ФХР Владислав Третьяк объяснил замену "тактическим решением".

"Если взять Виталия Прохорова, то он очень преданный хоккею человек, фанатичен. Я думаю, что его сгубила самоуверенность. Я много с ним говорил на эту тему и (в том числе) буквально перед началом сезона, в момент становления команды. К сожалению, он меня не услышал. В мельдонии есть политическая составляющая, так дешево попасться на этом… Мельдоний же это совсем ничто, им пользовались сто лет назад", - сказал Величкин журналистам.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала