Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Магнитки" забыли свой план на игру в первом матче финала с ЦСКА - Осала

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Оскар Осала (слева) и защитник ЦСКА Артём Сергеев
Форвард Металлурга Оскар Осала (слева) и защитник ЦСКА Артём Сергеев
Читать в
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" забыли про свой план на игру, поэтому уступили ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина, заявил форвард уральской команды Оскар Осала.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" забыли про свой план на игру, поэтому уступили ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина, заявил форвард уральской команды Оскар Осала.

В четверг "Магнитка" в первом матче финала уступила московскому ЦСКА со счетом 1:5, ведя после первого периода 1:0.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Металлург" >>>

"Мы забыли свой план на игру во втором периоде, сразу пошли удаления, а соперник очень хорошо сработал в большинстве. Если мы будем так же играть, как в первом периоде, то у нас будет хороший шанс на победу в серии", - сказал Осала журналистам.

Финский форвард получил травму в первом раунде плей-офф против екатеринбургского "Автомобилиста" и смог вернуться в строй только сейчас. "Врачи сделали отличную работу по восстановлению, нога чувствует себя хорошо, но тяжело играть спустя 5-6 недель, играть против такой быстрой команды, буду лучше себя чувствовать от игры к игре", - добавил Осала.

Второй матч серии состоится в субботу в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала