Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перелом в матче "Химок" с "Реалом" наступил после большого перерыва - Копонен

Перелом в матче топ-16 баскетбольной Евролиги с мадридским "Реалом" произошел после большого перерыва, заявил защитник подмосковных "Химок" Петтери Копонен.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Перелом в матче топ-16 баскетбольной Евролиги с мадридским "Реалом" произошел после большого перерыва, заявил защитник подмосковных "Химок" Петтери Копонен.

Встреча группы E топ-16 Евролиги, прошедшая в Мадриде, закончилась со счетом 83:70 (33:28, 21:21, 12:9, 17:12) в пользу хозяев. Благодаря этой победе "Реал" пробился в четвертьфинал Евролиги, не позволив сделать этого "Химкам".

"Безусловно, мы разочарованы. Мы приехали в Мадрид за победой, но "Реал" — отличная команда, и они сделали свою работу. Конечно же, мы знали, что будет сложно, мы бились в первой половине, но после большого перерыва случился перелом. Соперник забил много трехочковых, а мы смазали много открытых бросков. Это баскетбол, и сейчас мы уже ничего не можем изменить", - сказал Копонен, которого цитирует официальный сайт "Химок".

По его словам, "Химки" "перестали двигать мяч и играли слишком статично, не были единым целым". "Команда набрала только 70 очков, что для нас не является нормальным результатом. "Реал" проделал отличную работу, это прекрасная команда, вот почему они и выиграли Евролигу в прошлом сезоне. Да, все сейчас расстроены, так как хотели победить в Испании, ведь в этом сезоне мы уже выигрывали здесь и знали, что это реально, но соперник был лучше", - заявил Копонен.

Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала