Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Александр Гулявцев подписал однолетний контракт с ХК "Северсталь"

Читать в
Новый главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев заключил контракт на один год, сообщается на официальном сайте череповецкого хоккейного клуба.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Новый главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев заключил контракт на один год, сообщается на официальном сайте череповецкого хоккейного клуба.

Главным тренером "Северстали" в сезоне-2015/16 был Вацлав Сикора. В ноябре клуб расторг контракт с чешским специалистом, а исполняющим обязанности стал Дмитрий Юшкевич. В пятницу пермский "Молот-Прикамье" объявил, что Гулявцев, который возглавлял команду, уходит в "Северсталь". Помогать Гулявцеву в череповецком клубе будут Альберт Логинов и Андрей Козырев.

"Мой контракт с хоккейным клубом "Северсталь" рассчитан на один год. Будем стараться выполнить первоочередную задачу - выход команды в плей-офф. У нас есть взаимопонимание и с директором клуба Алексеем Козневым, и с генеральным менеджером Евгением Михалкевичем по поводу подбора игроков - сейчас мы активно работаем в этом направлении. Я считаю, что сейчас, подписав контракт с "Северсталью", я вышел на новый для себя уровень", - заявил Гулявцев.

Михалкевич и Кознев рассказали о причинах, по которым остановили свой выбор на кандидатуре Гулявцева.

"Мы знаем его уже давно - и как замечательного в недавнем прошлом игрока, и как очень перспективного тренера. Он проявил себя грамотным специалистом, будучи тренером "Молота-Прикамья". Основываясь на этом, было принято решение пригласить Гулявцева на должность главного тренера нашего клуба, дать ему шанс попробовать свои силы в КХЛ", - сказал Кознев.

"Одним из факторов, по которым мы решили остановить выбор на Александре Гулявцеве, была его готовность сразу включиться в работу. Сейчас это очень важно - практически самая горячая пора. Другие кандидаты, которых мы рассматривали, были еще в определенной степени заняты. А Александр Вячеславович без каких-либо проволочек сразу включился в процесс", - заявил Михалкевич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала