Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роза из "Астаны" выиграл 5-й этап "Тура Страны Басков", Энао возглавил общий зачет

Читать в
Итальянец Диего Роза из команды "Астана" стал победителем пятого этапа многодневной шоссейной велогонки Мирового тура "Тур Страны Басков", колумбиец Серхио Энао из Sky возглавил генеральную классификацию.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Итальянец Диего Роза из команды "Астана" стал победителем пятого этапа многодневной шоссейной велогонки Мирового тура "Тур Страны Басков", колумбиец Серхио Энао из Sky возглавил генеральную классификацию.

В пятницу пелотон преодолел дистанцию 159 километров, а Роза пересек финишную черту пешком, подняв свой велосипед над головой. Время итальянца - 4 часа 19 минут 19 секунд. Вторым стал Энао. Лидеры российских команд Tinkoff и "Катюша" испанцы Альберто Контадор и Хоаким Родригес заняли 3-е и 4-е места соответственно.

В генеральной классификации лидерство захватил Энао, опережающий Контадора на шесть секунд. На третьем месте с отставанием в 10 секунд идет француз Тибо Пино из FDJ. Победитель прошлогодней многодневки Хоаким Родригес (+12 секунд) идет на четвертом месте.

В субботу состоится заключительный этап, на котором гонщикам предстоит проехать индивидуальную гонку с раздельным стартом протяженностью 16,5 км.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    33
    34
  • Хоккей
    1-й период
    СКА
    Йокерит
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    1
    0
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: все прошло неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца годаРПЛ выступила с заявлением по акциям протестов фанатовЛундквист считает сборную России по хоккею одним из фаворитов ОлимпиадыХэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"