Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ЦСКА летом рассмотрит возможность возвращения футболиста Витиньо из аренды

Руководство московского ЦСКА ближе к лету примет решение о том, возвращать ли нападающего Витиньо из аренды из "Интернасьонала" или оставить футболиста в Бразилии до конца года, заявил начальник селекционного отдела армейского клуба Олег Яровинский.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Руководство московского ЦСКА ближе к лету примет решение о том, возвращать ли нападающего Витиньо из аренды из "Интернасьонала" или оставить футболиста в Бразилии до конца года, заявил начальник селекционного отдела армейского клуба Олег Яровинский.

Витиньо перешел в "Интернасьонал" на правах аренды в январе 2015 года, а в декабре клубы договорились о продлении соглашения еще на год с возможностью возвращения игрока в ЦСКА летом 2016-го. При этом 22-летний бразилец продлил контракт с армейцами до лета 2020 года.

"Надо отметить, что Витиньо серьёзно прибавил за последнее время. Возмужал и в спортивном, и в бытовом плане. Он стал одним из лидеров "Интернасьонала", и дошло до того, что в конце прошлого года мы начали получать предложения о покупке игрока. Также были варианты с арендой в Европе. Ближе к лету примем решение, возвращать Витиньо или оставить в Бразилии до конца года", - заявил Яровинский, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА.

Также Яровинский поделился мнением о защитнике Никите Чернове и полузащитнике Александре Макарове, которые на правах аренды выступают за калининградскую "Балтику".

"Оба добились заметного прогресса. Талант этих ребят никогда не вызывал сомнений, но теперь они достигли возраста, когда необходимо играть постоянно", - отметил Яровинский.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала