Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Скворцов готовится к отбору на свои четвертые ОИ, но обеспокоен нормативом

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНиколай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Николай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Читать в
Российский пловец Николай Скворцов заявил, что готовится к квалификационному чемпионату страны для отбора на свои четвертые Олимпийские игры, но обеспокоен высоким нормативом в своих видах программы.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Николай Скворцов заявил, что готовится к квалификационному чемпионату страны для отбора на свои четвертые Олимпийские игры, но обеспокоен высоким нормативом в своих видах программы.

Квалификационный для участия в Олимпийских играх чемпионат России по плаванию пройдет в бассейне московского СК "Олимпийский" с 16 по 23 апреля.

"Готовлюсь стартовать на чемпионате России. Поплыву только 100 и 200 метров баттерфляем. Чувствую себя нормально, но понимаю, что шансы отобраться не так чтобы большие. Норматив, который установлен Всероссийской федерацией плавания на 200 метров, довольно серьезный. Я по такому результату в шортах плавал всего один раз, когда были разрешены костюмы, конечно, были такие секунды, а в шортах - только однажды", - сказал Скворцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На Олимпиадах лучшим индивидуальным результатом Скворцова, который дебютировал на Играх в 2004 году, было 8-е место на дистанции 200 метров баттерфляем в Пекине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала