Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Детройт" уступил "Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата НХЛ, но попал в плей-офф

© REUTERS / Adam HungerЗащитник клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Дэн Бойл (№22)
Защитник клуба НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Дэн Бойл (№22)
"Детройт Ред Уингз" проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" в своем заключительном матче регулярного чемпионата НХЛ, но смог попасть в число участников плей-офф.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт. "Детройт Ред Уингз" проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" в своем заключительном матче регулярного чемпионата НХЛ, но смог попасть в число участников плей-офф.

Игра, прошедшая в Нью-Йорке, закончилась со счетом 3:2 (1:0, 0:1, 2:1) в пользу хозяев. В составе "Рейнджерс" отличились Дэн Бойл (17-я минута), Кевин Хэйс (55-я) и Оскар Линдберг (58-я). "Ред Уингз" ответили шайбами Райли Шейэна (27), которому ассистировал россиянин Павел Дацюк, и Джастина Абделькадера (59-я).

В параллельном матче "Оттава Сенаторз" в гостях разгромила "Бостон Брюинз" со счетом 6:1 (0:1, 4:0, 2:0). В составе победителей дублем отметился Зак Смит (26-я, 55-я), по разу отличились Крис Нил (22-я), Мэтт Пюмпел (29-я), Мика Зибанежад (30-я) и Жан-Габриэль Паго (52-я). У "Брюинз" шайба на счету Давида Пастрняка (6-я).

После этих матчей "Детройт" и "Бостон", набрав по 93 очка, располагаются на седьмом и восьмом местах в Восточной конференции соответственно. Однако "Брюинз" еще может обойти "Филадельфия Флайерз", которая имеет в своем активе 92 балла, но имеет две игры в запасе. А "Детройт" уже не опустится ниже 8-й строчки.

"Рейнджерс" на данный момент занимают четвертое место на Востоке, а "Оттава" располагается на 11-й строчке, лишившись шансов на попадание в плей-офф.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала