Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Семин тренировался с неиграющим составом

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Александр Семин в воскресенье принял участие в тренировке хоккеистов, не принимавших участие во втором матче финальной серии Кубка Гагарина с московским ЦСКА.

МАГНИТОГОРСК, 10 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий магнитогорского "Металлурга" Александр Семин в воскресенье принял участие в тренировке хоккеистов, не принимавших участие во втором матче финальной серии Кубка Гагарина с московским ЦСКА.

ЦСКА в субботу на своем льду со счетом 1:2 уступил "Магнитке" во втором матче финала Кубка Гагарина. Уральцы сравняли счет в серии — 1-1. Третья встреча пройдет в понедельник в Магнитогорске.

В воскресенье на льду "Арены Металлург" прошла тренировка "Магнитки". В ней приняли участие лишь десять полевых игроков, из которых участие в субботней игре принимали Александр Семин, Сергей Терещенко и Рафаэль Батыршин. Также на лед вышли не игравшие Ярослав Хабаров, Алексей Кайгородов, Денис Осипов, Денис Сергушкин, Павел Медведев, Артем Железков, Виктор Постников.

"Сегодняшнее занятие было по желанию, - объяснил корреспонденту "Р-Спорт" ассистент главного тренера "Металлурга" Виктор Козлов. – Все ребята делают то, что считают нужным, чтобы подготовится к третьему матчу в оптимальном состоянии".

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала