Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СДК КХЛ до конца дня примет решение по дисквалификации Воробьева – Каменский

Решение о возможной дисквалификации главного тренера магнитогорского "Металлурга" Ильи Воробьева спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) примет в течение дня, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Валерий Каменский.

МАГНИТОГОРСК, 10 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Решение о возможной дисквалификации главного тренера магнитогорского "Металлурга" Ильи Воробьева спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) примет в течение дня, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Валерий Каменский.

Ранее агентству "Р-Спорт" стало известно, что руководство московского ЦСКА обратилось в СДК КХЛ с просьбой оценить эпизод в первом периоде второго матча финальной серии Кубка Гагарина с "Металлургом", когда Воробьев бросил на лед бутылку с водой и попал в арбитра.

"Действительно, мы получили все необходимые материалы от ЦСКА по трем спорным моментам, включая данный эпизод (с брошенной бутылкой), - сказал Каменский по телефону. – Решение еще не принято, все эпизоды будут рассмотрены в течение дня. В том числе по дополнительной дисквалификации (защитника ЦСКА) Богдана Киселевича".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала