Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над "Тереком" стала для футболистов "Уфы" глотком кислорода - Перевертайло

Победа над грозненским "Тереком" в чемпионате России по футболу стала для игроков "Уфы" глотком кислорода и придаст сил команде, заявил главный тренер уфимцев Евгений Перевертайло.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт. Победа над грозненским "Тереком" в чемпионате России по футболу стала для игроков "Уфы" глотком кислорода и придаст сил команде, заявил главный тренер уфимцев Евгений Перевертайло.

Встреча 23-го тура премьер-лиги, прошедшая в Уфе на стадионе "Нефтяник" в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, в составе которых на 36-й минуте отличился Николай Сафрониди.

"Игра была сложная, "Терек" - очень организованная команда с умелыми исполнителями. Нам пришлось серьезно напрячься, потрудиться. Если не хватает технико-тактического мастерства, то надо включать характер. Ребята проявили свои волевые качества и добились победы, это их заслуга", - сказал Перевертайло в эфире телеканала "Наш футбол".

"Да, победа придаст команде сил. Наше турнирное положение очень сложное, может быть, оно совсем немного улучшилось. Для ребят это глоток кислорода, который позволит следующую игру проводить как финальную", - заявил Перевертайло.

По словам главного тренера "Терека" Рашида Рахимова, его команде не хватило агрессии в завершающей фазе атак.

"Когда отсутствует этот момент в фазе завершения, то забить тяжело, найти эти (свободные) зоны трудно. У нас не было смены ритма и агрессии в завершении атак, - отметил Рахимов. - Обидное поражение, потому что гол неприятный пропустили, и непростая ситуация с травмированными - целая эпидемия вывела шесть человек из строя на целую неделю. Даже в такой ситуации три очка мы не должны были терять".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Спартак
Болельщики "Спартака" обратились в СК по поводу заявления Запашного
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала