Рейтинг@Mail.ru
Боксеру Градовичу будет трудно вернуться на чемпионский уровень - Кириллов - РИА Новости Спорт, 11.04.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксеру Градовичу будет трудно вернуться на чемпионский уровень - Кириллов

© REUTERS / TYRONE SIUЕвгений Градович
Евгений Градович
Читать в
Бывшему чемпиону мира IBF в полулегком весе Евгению Градовичу после двух поражений будет трудно вернуться на прежний высокий уровень, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира Дмитрий Кириллов.

МОСКВА, 10 апр – Р-Спорт, Елена Соболь. Бывшему чемпиону мира IBF в полулегком весе Евгению Градовичу после двух поражений будет трудно вернуться на прежний высокий уровень, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира Дмитрий Кириллов.

Градович проиграл техническим нокаутом мексиканцу Оскару Вальдесу. Бой, прошедший в субботу в Лас-Вегасе, завершился победой Вальдеса техническим нокаутом в четвертом раунде. Это поражение стало для 29-летнего Градовича вторым на профессиональном ринге при 21 победе и 1 ничьей. Вальдес выиграл 19-й бой из 19.

"Его карьера пошла по нисходящей, не знаю, поднимется ли он. Что надо менять – я бы прибег к тренировкам защиты, чтобы сочетать в себе и атаку, и защиту. Надеюсь, Женя сделает правильные выводы, что-то поменяет, прибегнет к анализу поражения. Если получится, он может попытаться вернуться, хотя сейчас это будет сложно. Если у него хватит сил, терпения и поддержки команды, то он еще выйдет и докажет, что чемпион мира. Если нет, его уже не пустят молодые и перспективные боксеры, как Вальдес", - сказал Кириллов по телефону.

"Так нельзя боксировать, как Градович (в бою с мексиканцем), это немного не тот стиль, так называемый "мексиканский" – рубка, идти вперед, через подставки и скользящие удары перебивать. Был поражен уровнем Вальдеса - молодой, грамотный, интересный боксер. Он может не только "порубиться", но и выступить грамотно в защите, в контратаках, во встречной работе. К этому надо было стремиться Жене, а не просто показать свою силу и отвагу. Может, это приносит какие-то плоды", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    И. Бара
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
    231
    666
  • Теннис
    Завершен
    Д. Томпсон
    С. Циципас
    235
    667
  • Теннис
    Завершен
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
    4463
    6646
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Л. Керкхове
    646
    463
  • Теннис
    Завершен
    К. Флипкенс
    С. Халеп
    54
    76
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала