Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Будет смешно, если тренера ХК "Металлург" Воробьева дисквалифицируют – Величкин

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев не пытался попасть бутылкой в арбитра второго финального матча за Кубок Гагарина с московским ЦСКА, он не заслуживает дисквалификации, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент хоккейного клуба из Магнитогорска Геннадий Величкин.

КАЗАНЬ, 10 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев не пытался попасть бутылкой в арбитра второго финального матча за Кубок Гагарина с московским ЦСКА, он не заслуживает дисквалификации, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент хоккейного клуба из Магнитогорска Геннадий Величкин.

Ранее агентству "Р-Спорт" стало известно, что руководство ЦСКА обратилось в СДК КХЛ с просьбой оценить эпизод в первом периоде второго матча финальной серии Кубка Гагарина с "Металлургом", когда Воробьев бросил на лед бутылку с водой и попал в арбитра.

"Мы не получили никаких документов на этот счет. Ситуация была такова: Илья Петрович (Воробьев) держал в руке бутылку, пил воду, а когда был какой-то эмоциональный момент, он швырнул ее вниз, но попал в борт, от которого бутылка отскочила на лед и докатилась до арбитра. Это то, что мы знаем, и в чем уверены", - сказал Величкин по телефону.

"Не думаю, что это серьезный вопрос. Главное – игра, то, какой хоккей покажет команда в третьей игре, а на эту тему мы даже не заморачивались. Не думаю, что будет дисквалификация. Если Воробьева дисквалифицируют, это будет смешно", - добавил вице-президент "Магнитки".

Третий матч пройдет в Магнитогорске в понедельник, 11 апреля. Счет в серии до четырех побед после двух московских матчей равный – 1-1.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала