Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" хотели победить ВЭФ, играя вполсилы - Багатскис

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа хотели победить, играя вполсилы, заявил главный тренер нижегородцев Айнарс Багатскис.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 апр – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа хотели победить, играя вполсилы, заявил главный тренер нижегородцев Айнарс Багатскис.

"Нижний Новгород" в воскресенье на своей площадке проиграл ВЭФу со счетом 79:107 (22:17, 26:31, 15:27, 16:32).

"Мы с первых минут делали все правильно, но делали это вполсилы, хотели сыграть в белых перчатках. Нам казалось, что для победы этого должно хватить. ВЭФ играл так, как и ожидалось, а мы не смогли обороняться один на один. Из-за этого было трудно надеяться на успех. Были уже подобные проблемы в начале сезона, а сегодня это была катастрофа", - заявил Багатскис журналистам.

"Мы сыграли 25 минут на равных, но играли маленькой ротацией, и нужно было ждать своих моментов, ждать, что кто-то из наших лидеров сыграет лучше, чем обычно. Но силы были на исходе и пришлось делать замены. Ни одна замена нас не удержала на том же уровне, все они тянули нас вниз. Думаю, теперь все понимают, почему почти весь сезон мы играем короткой скамейкой", - подчеркнул специалист.

Американский форвард "Нижнего Новгорода" Виктор Радд пропустил уже второй матч из-за травмы. "Он последние три месяца играл с травмами. Сейчас он уехал лечиться в Америку. Ему (врачи) рекомендовали не играть и не тренироваться в течение месяца. Прошлую неделю он уже не тренировался. Обещал вернуться через неделю. Может быть, это поможет, он очень нам нужен", - пояснил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала