Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" не должен был играть на удержание счета в матче с "Кубанью" - Аленичев

"Спартак", сделав ставку на быстрый гол, должен был стараться забить второй мяч краснодарской "Кубани", а не играть на удержание счета, заявил главный тренер московского футбольного клуба Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. "Спартак", сделав ставку на быстрый гол, должен был стараться забить второй мяч краснодарской "Кубани", а не играть на удержание счета, заявил главный тренер московского футбольного клуба Дмитрий Аленичев.

"Спартак" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 23-го тура чемпионата России.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Кубань" >>>

"Сделали ставку на быстрый гол, и этот план сработал. Но вместо того, чтобы забить второй, мы отошли назад, начали играть на удержание и в итоге пропустили два курьезных гола", - сказал Аленичев журналистам.

"Красно-белые" не одерживали побед над "Кубанью" с апреля 2012 года, в нынешнем сезоне уступив соперникам дважды - на выезде в чемпионате России (0:3) и в Кубке страны (0:1).

"С огромной симпатией всегда относился и отношусь к "Кубани". Знал, что у нее были проблемы различного рода, команде было тяжело. Команда нравится мне тем, что в ней собраны очень квалифицированные футболисты. Они это доказали еще раз. Ребятам говорил, что нас ждет тяжелый поединок. В этом сезоне мы проиграли им дважды. Сегодня нам тоже не удалось обыграть этого сильного соперника", - добавил тренер "Спартака".

"Неудобный для нас "Кубань" соперник – в прошлом году не сумели обыграть. Какой-то злой рок", - отметил Аленичев в эфире телеканала "Наш футбол".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала