Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

БК "Нижний Новгород" проиграл матч ВЭФу за три минуты, считает Антонов

Трехминутный провал в игре "Нижнего Новгорода" привел к поражению в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Семен Антонов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 апр – Р-Спорт, Сергей Литвак. Трехминутный провал в игре "Нижнего Новгорода" привел к поражению в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Семен Антонов.

"Нижний Новгород" в воскресенье на своей площадке проиграл ВЭФу со счетом 79:107 (22:17, 26:31, 15:27, 16:32).

"В первой половине все вроде бы получалось, мы играли так, как договаривались. В третьей четверти случился трехминутный спад, когда перестали играть в защите, потеряли концентрацию, получили три "трешки" от (Джоша) Харрельсона. После этого начали пытаться спасать игру и получили то, что получили. ВЭФ сегодня был сильнее и победил абсолютно заслуженно", - заявил Антонов.

"Конечно, концовка не показательна, но соперник все равно играл до конца, несмотря на большую разницу в счете, но и мы не имели права пропускать так много. Думаю, что в первую очередь должны предъявить претензии самим себе, к нашей защите. Может быть, сказалось то, что после вылета из Еврокубка стали играть по одной игре в неделю, появилась пауза и потеряли игровой тонус", - добавил игрок.

"Нижний Новгород" обеспечил себе место в плей-офф Лиги ВТБ и сейчас борется с "Нимбурком" за 7-е место, позволяющее избежать встречи с ЦСКА в первом раунде. "Этот матч должен послужить нам хорошим уроком. Осталось два матча, надо их обязательно выигрывать, для того чтобы закрепиться на седьмом месте", - заключил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала