Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Селезнев заявил, что у него нет финансовых вопросов к руководству "Кубани"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Владимир Гранат и форвард ФК "Кубань" Евгений Селезнев (слева направо на первом плане)
Защитник ФК Спартак Владимир Гранат и форвард ФК Кубань Евгений Селезнев (слева направо на первом плане)
Нападающий футбольного клуба "Кубань" Евгений Селезнев заявил, что у него нет никаких финансовых вопросов к руководству краснодарской команды.

МОСКВА, 10 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Нападающий футбольного клуба "Кубань" Евгений Селезнев заявил, что у него нет никаких финансовых вопросов к руководству краснодарской команды.

Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко 30 марта заявил агентству "Р-Спорт", что задержка по заработной плате перед игроками составляет шесть месяцев и футболисты готовы бойкотировать матчи. В среду представитель пресс-службы "Кубани" сообщил "Р-Спорт", что клуб рассчитался с долгами перед игроками. Ранее стало известно, что Олег Мкртчан покинет пост председателя совета директоров "Кубани", так как не в состоянии продолжить финансирование клуба.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Кубань" >>>

"Нам нормально играется. Мне никто ничего не должен, и мне нечего сказать об этом. Лично у меня ни одного вопроса к руководству. У ребят за прошлые года – не знаю, лучше у них спросить. У меня нет причины что-то делать не так или быть недовольным", - сказал Селезнев журналистам на вопрос о настрое на матчи в связи с финансовой ситуацией в клубе.

"Спартак" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 23-го тура чемпионата России, прошедшем в воскресенье в Москве. "Было бы удачнее, если бы матч закончился 3:2 в нашу пользу. Как можно видеть – быстрый гол Ивелина Попова не вывел нас из колеи", - отметил футболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала