Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: результаты биатлонистов РФ нельзя оправдать малым временем работы Гросса

Нехватка времени не может служить оправданием для старшего тренера мужской сборной России по биатлону Рикко Гросса, нельзя говорить, что специалисту было сложно добиться результата в первый же сезон работы с национальной командой, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер сборной России Валерий Польховский.

МОСКВА, 11 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Нехватка времени не может служить оправданием для старшего тренера мужской сборной России по биатлону Рикко Гросса, нельзя говорить, что специалисту было сложно добиться результата в первый же сезон работы с национальной командой, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер сборной России Валерий Польховский.

Гросс перед началом сезона возглавил группу спортсменов, которая готовилась летом с Владимиром Брагиным, также в тренерском штабе группы работал Александр Попов. На главном старте завершившегося сезона - чемпионате мира в норвежском Холменколлене - российские спортсмены не завоевали ни одной награды. Агентству "Р-Спорт" 10 апреля стало известно, что немецкий специалист продолжит работу на посту старшего тренера мужской сборной России по биатлону в сезоне-2016/17.

"Нельзя говорить, что Гроссу было сложно добиться результата в первый же сезон, это точно не может быть никаким оправданием. Гросс получил великолепную команду, которая была способна бороться за более высокие места", - сказал Польховский по телефону.

Контракт Гросса рассчитан до окончания Олимпийских игр 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала