Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Артешина продлила контракт с УГМК на один сезон

Баскетболистка Ольга Артешина продлила контракт с екатеринбургской командой УГМК на один сезон, сообщил агентству "Р-Спорт" директор клуба Максим Рябков.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистка Ольга Артешина продлила контракт с екатеринбургской командой УГМК на один сезон, сообщил агентству "Р-Спорт" директор клуба Максим Рябков.

Артешина, трехкратная чемпионка Европы, двукратный серебряный призер чемпионата мира и бронзовая медалистка Олимпийских игр в Афинах, выступает за УГМК с 2009 года. В ноябре ей исполнилось 33 года.

"Контракт продлен на один сезон. Ольга Артешина - наверное, наш символ и наряду с Деанной Нолан самый долгоиграющий игрок нашей команды. И тот уровень игры, который Артешина показывает в этом сезоне - ее лучший баскетбол за все годы выступления в УГМК. Поэтому клуб очень стремился и прилагал большие усилия для того, чтобы наше сотрудничество продолжилось. Мы абсолютно уверены в Оле как в человеке, профессионале, а также человеке УГМК", - сказал Рябков по телефону.

"Оля здорово действует в этом сезоне по своей основной специальности – на третьем номере, а также в случае необходимости, особенно в матчах внутреннего чемпионата, где действует лимит на легионеров, закрывает и позицию четвертого номера. Она очень хорошо дополняет на третьем номере Альбу Торренс. У нас всегда есть уклон и в остроатакующий, и в сдерживающе-оборонительный баскетбол", - добавил директор УГМК.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала