Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнастки Мустафина и Мельникова будут в составе сборной России на ОИ - Родионенко

Гимнастки Алия Мустафина и Ангелина Мельникова будут в составе олимпийской сборной России на Играх в Рио-де-Жанейро, если не случится травм, с остальными кандидатурами тренерский штаб определится после Кубка России, заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Гимнастки Алия Мустафина и Ангелина Мельникова будут в составе олимпийской сборной России на Играх в Рио-де-Жанейро, если не случится травм, с остальными кандидатурами тренерский штаб определится после Кубка России, заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

В пятницу Мельникова одержала победу в личном многоборье на чемпионате России по спортивной гимнастике, прошедшем в Пензе.

"Мельникова будет в команде, - сказала Родионенко по телефону. - Говорить о том, что она поедет на Олимпиаду, рано, потому что в спорте бывают травмы. Если же все будет благополучно, конечно, в Рио она отправится. Это самая сильная наша многоборка. Она выиграла чемпионат России. Какие могут быть сомнения - не понимаю. Мы всегда придерживаемся спортивных принципов. Мы сказали, что Мустафина и Мельникова будут в команде. А с остальными кандидатурами мы определимся после Кубка России. У нас впереди еще два отборочных этапа - чемпионат Европы и Кубок страны".

Чемпионат и первенство Европы по спортивной гимнастике пройдет в швейцарском Берне с 1 по 5 июня. Кубок России по спортивной гимнастике пройдет в Пензе с 27 июня по 3 июля.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала