Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеиста ЦСКА Панина нужно было наказать пятиминутным удалением - Филиппи

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Владислав Калетник (слева) и защитник ЦСКА Григорий Панин
Форвард Металлурга Владислав Калетник (слева) и защитник ЦСКА Григорий Панин
Защитника московского ЦСКА Григория Панина надо было наказать пятиминутным удалением в эпизоде с толчком на борт Владислава Калетника в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина, заявил нападающий магнитогорского "Металлурга" Томаш Филиппи.

МАГНИТОГОРСК, 11 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитника московского ЦСКА Григория Панина надо было наказать пятиминутным удалением в эпизоде с толчком на борт Владислава Калетника в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина, заявил нападающий магнитогорского "Металлурга" Томаш Филиппи.

ЦСКА в понедельник одержал победу над "Металлургом" в овертайме со счетом 3:2. В дополнительное время Панин толкнул на борт Калетника, получив в этом моменте лишь двухминутное удаление.

Яркие фотографии 3-го матча финала Кубка Гагарина >>>

"ЦСКА играть не бросил, и итогом стал этот нелепый гол, - сказал Филиппи журналистам. - Играть нужно до конца. Не знаю, чем объяснить это поражение. Шайба просто не шла в ворота. Если бы я знал, почему, то мы бы, наверное, забили больше. Бросаем, бросаем, а она не идет. ЦСКА хорошо играет, мы это знали. Что касается нарушения Панина, то там надо было давать пять минут".

Квартальнов: хоккеистам "Магнитки" повезло в конце 3-го периода, ЦСКА – в овертайме >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала