Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Крыльев" Веркаутерен разочарован только результатом матча с ФК "Локомотив"

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Крылья Советов" Йоан Молло и защитники ФК "Локомотив" Виталий Денисов, Ян Дюрица (слева направо)
Полузащитник ФК Крылья Советов Йоан Молло и защитники ФК Локомотив Виталий Денисов, Ян Дюрица (слева направо)
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен заявил, что недоволен только результатом матча чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен заявил, что недоволен только результатом матча чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".

Встреча, прошедшая в понедельник в Самаре на стадионе "Металлург", завершилась со счетом 0:0.

"Сегодня я разочарован только результатом. Я не хочу сказать, что он неправильный. Если играешь на победу, то всегда жалко потерять два очка. Мы имели возможность выиграть на последних секундах, но и "Локомотив" имел свой момент для взятия ворот. По духу, по качеству игры я могу сказать о своей команде только положительные слова", - сказал Веркаутерен, которого цитирует официальный сайт "Крыльев".

"Сегодня ребята были командой, выполняли то, что от них требовалось, боролись. Мы сделали все, для того чтобы выиграть, и продемонстрировали, что даже в матчах против таких команд мы можем показывать результат. Разница в таблице между нами и "Локомотивом" сегодня не была видна", - добавил он.

Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко заявил, что "в таких матчах все может решить один гол, поэтому обе команды старались больше оберегать свои ворота". "Самарцы начали первый тайм активнее за счет длинных передач. Мне понравились "Крылья". Желаю команде удачи", - сказал Черевченко, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

Он также рассказал, что защитник Тарас Михалик, замененный в конце игры, "подвернул голеностоп, но ничего страшного".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала