Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удар Панина является игровым моментом, хотя ему не нужно было так толкать - Калетник

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Владислав Калетник (слева) и защитник ЦСКА Григорий Панин
Форвард Металлурга Владислав Калетник (слева) и защитник ЦСКА Григорий Панин
Толчок на борт со стороны защитника московского ЦСКА Григория Панина в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина являлся игровым моментом, хотя армейцу и не стоило с такой силой проводить прием, заявил пострадавший в том моменте нападающий магнитогорского "Металлурга" Владислав Калетник.

МАГНИТОГОРСК, 12 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Толчок на борт со стороны защитника московского ЦСКА Григория Панина в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина являлся игровым моментом, хотя армейцу и не стоило с такой силой проводить прием, заявил пострадавший в том моменте нападающий магнитогорского "Металлурга" Владислав Калетник.

В понедельник "Магнитка" дома проиграла московскому ЦСКА (2:3 в овертайме) в третьем матче финала Кубка Гагарина. Армейцы ведут в серии до четырех побед со счетом 2-1. В овертайме Панин толкнул Калетника на борт, получив за нарушение двухминутное удаление. Момент будет разобран на заседании СДК КХЛ.

"Момент игровой. Я сам неправильно развернулся спиной к игроку и лицом к борту, - сказал Калетник журналистам. - Это – игровой момент, игра же жесткая. И я не удержал равновесие. Виноват сам, что так подстроился, но, думаю, что и Панину не надо было так сильно толкать на борт. Все со мной нормально, доктора помогли мне восстановиться. Мне поставили диагноз прямо здесь, никуда не ездил".

"Вообще, ЦСКА - молодцы, надо отдать им должное. Они жестко действуют против любого соперника, мы этого ожидали и готовились к такой игре. И так будет продолжаться, мы готовы на 100%, - добавил хоккеист. - Что касается драки, то сложился определенный момент. Мне показалось, что (Сергею) Мозякину был удар в голову, и я решил заступиться. Потому что против наших лидеров не должны так играть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала