Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СДК КХЛ не получал от судейского комитета материалов по удалению Панина – Каменский

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) не получал от судейского комитета материалов по нарушению защитника московского ЦСКА Григория Панина в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", сообщил агентству "Р-Спорт" глава СДК КХЛ Валерий Каменский.

МАГНИТОГОРСК, 12 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) не получал от судейского комитета материалов по нарушению защитника московского ЦСКА Григория Панина в овертайме третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", сообщил агентству "Р-Спорт" глава СДК КХЛ Валерий Каменский.

ЦСКА в понедельник в гостях обыграл "Металлург" в овертайме со счетом 3:2 и повел в серии со счетом 2-1. В овертайме Панин толкнул в борт форварда уральцев Владислава Калетника, получив двухминутное удаление. Позже известный комментатор и член СДК Сергей Гимаев заявил, что эпизод будет рассмотрен, при этом сам пострадавший сказал, что это "игровой момент".

"На данный момент, мы не получали никаких материалов по третьему матчу финала, в том числе по эпизоду с Паниным и Калетником, - сказал Каменский по телефону. – Сейчас это вопрос к судейскому комитету: они рассматривают эпизод и, если что-то меняют, присылают это в СДК. Пока они не изменят, этот прием - обычное удаление, в котором судьи дали обычное наказание".

Четвертый матч серии пройдет в Магнитогорске 13 апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала