Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Зайцев заявил, что ему жаль покидать "Динамо" и он хотел остаться еще на сезон

Читать в
Волейболист Иван Зайцев заявил, что ему жаль покидать московское "Динамо" и что он был готов провести в команде еще один сезон.

МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболист Иван Зайцев заявил, что ему жаль покидать московское "Динамо" и что он был готов провести в команде еще один сезон.

Зайцев — игрок сборной Италии. Он родился в семье советских спортсменов в городе Сполето, где выступал его отец — олимпийский чемпион по волейболу Вячеслав Зайцев. Всю свою карьеру Иван Зайцев играл в итальянских клубах, а в 2014 году перешел в московское "Динамо". Контракт игрока был заключен по системе "2+1".

"Конечно, в "Динамо" мне было хорошо. В первом сезоне мне было трудно, в том числе из-за того, что я был травмирован, но в этом году физически было легче. Заканчиваются мои приключения в "Динамо", но жалко, конечно, потому что я хотел остаться на всю длительность контракта, но решение принято так. Хочу поблагодарить всех, кто болеет за "Динамо", и надеюсь, что в будущем я вернусь", - сказал Зайцев журналистам.

Спортивный директор "Динамо" Андрей Секретарев сообщил агентству "Р-Спорт", что решение было принято по обоюдному соглашению сторон. "Пришли к соглашению сторон, что с Иваном в будущем году мы расстаемся. Абсолютно положительно мы провели переговоры, и не было никаких взаимных претензий друг к другу. Да, в следующем году Ивана Зайцева в московском "Динамо" не будет", - сказал Секретарев.

"Динамо" во вторник обыграло "Нову" из Новокуйбышевска в заключительном туре чемпионата России и по итогам сезона завоевало серебряные медали российской суперлиги. Чемпионом досрочно стал казанский "Зенит", а бронза у белгородского "Белогорья".

"Серебро, конечно, не желаемое золото, но что же поделать, тоже медаль. Команде хочу пожелать удачи и, наконец, побить "Зенит", потому что идет у них уже длительная серия побед, надеюсь, что в следующем сезоне "Динамо" ее прервет и сможет выиграть", - добавил Зайцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и Норвегии