Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Црвены Звезды" голодны до побед, ЦСКА в серии придется нелегко - Джексон

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПБК ЦСКА Димитриос Итудис и защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (справа)
Главный тренер ПБК ЦСКА Димитриос Итудис и защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (справа)
Читать в
Баскетболисты сербской "Црвены Звезды" голодны до побед, поэтому ЦСКА придется нелегко в серии 1/4 финала Евролиги, заявил "Р-Спорт" игрок московского клуба Аарон Джексон.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Баскетболисты сербской "Црвены Звезды" голодны до побед, поэтому ЦСКА придется нелегко в серии 1/4 финала Евролиги, заявил "Р-Спорт" игрок московского клуба Аарон Джексон.

Первый матч четвертьфинальной серии, прошедший во вторник в Москве, закончился со счетом 84:74 в пользу ЦСКА.

"Непросто играть с маленькой командой, которая давно не выступала в плей-офф. Мне знакомо это чувство. У них хорошая команда, они голодны до побед и постараются доказать, что они достойны попасть в "Финал четырех". Мы увидели это сегодня и будем видеть на протяжении всей серии. Они хотят выиграть, отсюда и такая маленькая разница в счете, всего 10-15 очков на протяжении всего матча", - заявил Джексон.

"Все, что мы можем сделать - это сфокусироваться своей игре. Я надеюсь, мы выиграем все предстоящие игры", - добавил баскетболист ЦСКА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовЧлен комитета по этике РФС: файер — неотъемлемая часть футбольной поддержкиЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА