Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курбанов надеется, что центровой ЦСКА Хайнс не растратит все силы до "Финала четырех"

Читать в
Форвард московского ЦСКА Никита Курбанов надеется, что центровой армейцев Кайл Хайнс, на которого в серии с "Црвеной Звездой" ложится большая нагрузка в связи с травмами целого ряда "больших", не растеряет силы до "Финала четырех" Евролиги.

МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского ЦСКА Никита Курбанов надеется, что центровой армейцев Кайл Хайнс, на которого в серии с "Црвеной Звездой" ложится большая нагрузка в связи с травмами целого ряда "больших", не растеряет силы до "Финала четырех" Евролиги.

ЦСКА во вторник со счетом 84:74 обыграл "Црвену Звезду" в первой игре четвертьфинала Евролиги. Хайнс побил личный рекорд результативности в Евролиге, набрав 21 очко. В составе армейцев травмированы центровые Джоэл Фрилэнд, Павел Коробков, форвард Виктор Хряпа.

"Конечно, травмированных ребят ощутимо не хватает. Представляю, насколько тяжело сейчас Кайлу Хайнсу, на которого выпадает большая нагрузка. У него вообще сезон идет за два сейчас. Будем надеяться, что травмированные скоро вернутся, а Хайнс не растратит все силы до "Финала четырех", - сказал Курбанов журналистам.

Форвард ЦСКА готов поспорить с теми, "кто скажет, что победа далась ЦСКА легко". "Сербы показали физический баскетбол, старались по максимуму идти в контакт. Хорошо, что мы держали удар. Думаю, во второй игре будет еще больше физической борьбы, будем к этому готовиться. Но легкой прогулки нам никто и не обещал", - отметил Курбанов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"