Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая игра с ЦСКА показала, что слухи не влияют на игру "Црвены Звезды" - Радоньич

Читать в
Первая игра серии четвертьфинала баскетбольной Евролиги против ЦСКА показала, что слухи, которые окружают "Црвену Звезду", не влияют на игру команды, заявил главный тренер сербского клуба Деян Радоньич.

МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Первая игра серии четвертьфинала баскетбольной Евролиги против ЦСКА показала, что слухи, которые окружают "Црвену Звезду", не влияют на игру команды, заявил главный тренер сербского клуба Деян Радоньич.

"Црвена Звезда" во вторник со счетом 74:84 уступила ЦСКА в первой игре четвертьфинала Евролиги. Ранее СМИ сообщали о том, что Радоньич в следующем сезоне возглавит турецкий "Анадолу Эфес", а лидеры "Црвены Звезды" Куинси Миллер и Майк Цирбес перейдут в израильский "Маккаби".

"Мы здорово начали игру, но ЦСКА быстро оправился с помощью Милоша Теодосича, давшего заряд команде. Соперник создал определенный задел, но мы до последнего бились и имели шансы зацепиться за игру. Что касается слухов, окружающих команду и конкретно меня, думаю, первый матч с ЦСКА показал, что они никак не влияют на игру команды. Мы постараемся провести второй матч в четверг не менее хорошо", - сказал Радоньич журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала