Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА живут провокациями, поэтому "Магнитка" не лезла в заварушки - Калетник

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Владислав Калетник (слева) и нападающий ЦСКА Сергей Андронов
Нападающий Металлурга Владислав Калетник (слева) и нападающий ЦСКА Сергей Андронов
Хоккеисты московского ЦСКА черпают дополнительные силы в провокационных столкновениях на площадке, поэтому игроки магнитогорского "Металлурга" старались не отвечать на провокации армейцев, заявил нападающий уральцев Владислав Калетник.

МАГНИТОГОРСК, 13 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА черпают дополнительные силы в провокационных столкновениях на площадке, поэтому игроки магнитогорского "Металлурга" старались не отвечать на провокации армейцев, заявил нападающий уральцев Владислав Калетник.

В среду "Металлург" обыграл ЦСКА со счетом 1:0 в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина. Счет в серии стал равным – 2-2.

"Я не думал о том, что нужно сдерживаться в каких-то моментах, - сказал Калетник журналистам. - Но ЦСКА этим и живет, провокации их только мотивируют. Они провоцируют, получается какая-то борьба, у них появляется больше сил. Поэтому мы старались не лезть в какие-то заварушки. Хотя игра была боевая, было много хорошей, правильной борьбы. Еще отлично сыграл Вася (Кошечкин), конечно, он исправился за ту ошибку (в третьем матче). Он сыграл сегодня просто здорово, вообще без ошибок. В прошлом матче было обычное невезение. Вася всегда играет на полную".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала