Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА и "Магнитке" уже сложно удивить чем-то другу друга в финале - Потайчук

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды ЦСКА Роман Любимов и Сергей Андронов (слева) и защитник "Металлурга" Евгений Бирюков
Форварды ЦСКА Роман Любимов и Сергей Андронов (слева) и защитник Металлурга Евгений Бирюков
Хоккеисты ЦСКА и магнитогорского "Металлурга" изучили друг друга, им удивлять друг друга уже сложно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "Югры" из Ханты-Мансийска Андрей Потайчук.

ТОЛЬЯТТИ, 13 апр - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты ЦСКА и магнитогорского "Металлурга" изучили друг друга, им удивлять друг друга уже сложно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "Югры" из Ханты-Мансийска Андрей Потайчук.

В среду "Металлург" обыграл ЦСКА со счетом 1:0 в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина. Счет в серии стал равным – 2-2.

Лучшие кадры игры >>>

"Абсолютно равные соперники встретились в финале, просто команды исповедуют разные стили игры, - заявил Потайчук по телефону. - Я предполагал, что серия будет напряженной и ровной, хотя многие после первого матча поспешили отдать победу в серии ЦСКА в четырех-пяти матчах. Сейчас соперники уже изучили друг друга, поняли, какие сильные и слабые стороны есть. Сложно удивить, вопрос лишь в том, кто лучше сможет использовать ошибки противника".

"Матч (сегодня) получился довольно интересным, опасные моменты были и у той и другой команды. У "Магнитки" был резерв - тройка (Войтек) Вольский - (Томаш) Филиппи - (Александр) Семин. Именно они смогли забросить победную шайбу в большинстве. Доля удачи в этом моменте способствовала "Металлургу", у Антипина во время броска сломалась клюшка, и шайба пошла по совсем другой траектории, но Филиппи сумел сориентироваться и переправить ее в ворота ЦСКА", - добавил специалист.

Вратарь магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин сыграл на ноль в третий раз по ходу розыгрыша Кубка Гагарина.

"Кошечкину не так уж важно было сыграть именно на ноль, куда важнее было одержать победу. Все говорили, что он неудачно сыграл в предыдущем матче, но Василий быстро сумел забыть эту неудачу, и одержал сухую победу. Каждый матч финальной серии начинается со счета 0:0, шансы на победу у обеих команд сопоставимы", - отметил Потайчук.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала