Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лам считает, что "Бавария" в ответном матче с "Бенфикой" действовала лучше, чем в 1-м

© REUTERS / Paul HannaЗащитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам
Защитник мюнхенской Баварии Филипп Лам
Футболисты "Баварии" лучше использовали свободные зоны и лучше оборонялись в ответном - ничейном - четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", чем в первом, заявил капитан немецкой команды Филипп Лам.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Футболисты "Баварии" лучше использовали свободные зоны и лучше оборонялись в ответном - ничейном - четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", чем в первом, заявил капитан немецкой команды Филипп Лам.

Мюнхенцы в среду сыграли с "Бенфикой" вничью 2:2 в гостевом матче. В первой игре "Бавария" дома победила 1:0.

"Стоит сказать, что это был тяжёлый матч. Сегодня мы лучше использовали свободные зоны между полузащитой и защитой, хорошо располагались при обороне своих ворот, были точнее в передачах, чем в первом матче", - цитирует Лама официальный сайт "Баварии".

Защитник отметил, что на полуфинале его команда останавливаться не собирается. "Мы в пятый раз подряд вышли в полуфинал - это невероятно! Когда оказываешься в четверке лучших команд Европы, то хочешь большего. Это ещё не конец", - добавил он.

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория отдал должное сопернику и отметил, что его команда все равно выглядела достойно. "Мы бились до конца, и я поздравляю моих футболистов и наших замечательных болельщиков. Мы встречались с мощной командой, которая знает, как диктовать свои условия в игре", - цитирует тренера сайт УЕФА.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала