Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ХК "Авангард" назвали вратаря Фурха лучшим игроком клуба в сезоне-2015/16

Читать в
Чешский вратарь омского "Авангарда" Доминик Фурх получил приз имени Леонида Киселева как лучший игрок команды в сезоне-2015/16 по мнению болельщиков, сообщается на сайте "ястребов".

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Чешский вратарь омского "Авангарда" Доминик Фурх получил приз имени Леонида Киселева как лучший игрок команды в сезоне-2015/16 по мнению болельщиков, сообщается на сайте "ястребов".

В минувшем сезоне "Авангард" уступил уфимскому "Салавату Юлаеву" в серии второго раунда плей-офф. Фурх отыграл за "ястребов" 49 матчей в регулярном чемпионате. В этих играх чех восемь раз сумел оставить свои ворота в неприкосновенности, отразив 1217 бросков по своим воротам и пропустив 88 шайб. В плей-офф чешский вратарь отыграл 11 игр, в которых отразил 352 броска и пропустил 22 шайбы.

В голосовании болельщиков Фурх получил 72,4% голосов. На втором месте со значительным отставанием оказался соотечественник Фурха нападающий Мартин Эрат, получивший 7,2% голосов. Замкнул тройку лучших по мнению болельщиков российский форвард Александр Пережогин, за которого проголосовали 6,7% болельщиков.

Приз имени Леонида Киселёва - награда, учрежденная в "Авангарде" с нынешнего сезона. Она будет ежегодно вручаться лучшему игроку первой, молодёжной и каждой из участвующих в первенстве России команд хоккейной школы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала