Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьбу матча Fed Cup Россия - Белоруссия решит парная игра, считает Кафельников

Читать в
Исход матча Кубка Федерации между командами России и Белоруссии может решить парная встреча, заявил "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Исход матча Кубка Федерации между командами России и Белоруссии может решить парная встреча, заявил "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников.

Встреча сборных России и Белоруссии в рамках плей-офф Мировой группы Кубка Федерации состоится 16-17 апреля на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве на грунтовом покрытии. В окончательный состав сборной России вошли Елена Веснина (51-е место в мировом рейтинге), Дарья Касаткина (32), Маргарита Гаспарян (47) и Елизавета Куличкова (111). Белорусскую команду представят пятая ракетка мира Виктория Азаренко, Ольга Говорцова (99), Александра Соснович (100) и Арина Соболенко (258).

"В сборной Белоруссии есть одна звездная теннисистка – Вика Азаренко. Что касается остальных членов команды, мне кажется, они не особо могут доставить хлопоты нашим девочкам. Той же Даше Касаткиной и Маргарите Гаспарян, которые будут играть одиночки. Все будет зависеть от капитана команды, она может и Елизавету Куличкову, и Лену поставить. Мое ощущение, интуиция подсказывают, что все решится в парной комбинации", - сказал Кафельников по телефону.

"И Маргарита, и Даша, считаю, обыграют второго номера белорусской команды, а с Викой, конечно, шансы минимальные. В любом случае сюрприз можно преподнести. Надо играть раскованно, не чувствовать давления на своих плечах. Никакого конца света не будет, ничего страшного не будет, но потенциал у них есть показать хорошую игру даже против Азаренко. На что я и надеюсь", - добавил Кафельников.

Собеседник агентства отметил, что мотивация у обеих команд будет запредельной. "Вы сами понимаете, что это принципиальная встреча. У Азаренко настрой будет боевой, она будет настраивать партнеров. Проблема мотивации будет отсутствовать как у одной, так и у другой команды. Обе будут настроены победить", - сказал Кафельников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала