Рейтинг@Mail.ru
Баскетболисты ЦСКА одержали вторую победу над "Црвеной Звездой" в 1/4 финала Евролиги - РИА Новости Спорт, 14.04.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Баскетболисты ЦСКА одержали вторую победу над "Црвеной Звездой" в 1/4 финала Евролиги

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард БК "Црвена Звезда" Куинси Миллер, защитник ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и центровой БК "Црвена Звезда" Майк Зирбес (слева направо)
Форвард БК Црвена Звезда Куинси Миллер, защитник ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и центровой БК Црвена Звезда Майк Зирбес (слева направо)
Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА обыграли белградскую "Црвену Звезду" во втором матче 1/4 финала Евролиги и повели в серии до трех побед со счетом 2-0.

МОСКВА, 14 апр — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Баскетболисты московского ЦСКА обыграли белградскую "Црвену Звезду" во втором матче 1/4 финала Евролиги и повели в серии до трех побед со счетом 2-0.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась со счетом 77:76 (20:20, 24:28, 19:12, 14:16) в пользу армейцев. Самыми результативными в составе победителей стали Кайл Хайнс (19 очков), Кори Хиггинс (13) и Нандо Де Коло (13), гостям 15 очков принес Стефан Йович.

Баскетболисты ЦСКА одержали вторую победу над "Црвеной Звездой" в 1/4 финала Евролиги >>>

Баскетболисты "Црвены Звезды" повели в счете с самого начала матча после броска Теренса Кинси и чувствовали себя достаточно уверенно. По ходу первой десятиминутки армейцам долго не удавалось сократить разницу в счете, но в самом конце после попадания Деметриса Николса из-за дуги им все же удалось ликвидировать отставание - 17:17.

Вторая четверть продолжилась в том же духе, а на трибунах началась настоящая фанатская война - поклонники московского "Спартака", которые поддерживали в этом матче "Црвену Звезду", пытались всеми силами перекричать сектор ЦСКА. Гости постоянно вели в счете, удерживая армейцев на расстоянии 5-6 очков. Тренер ЦСКА Димитрис Итудис решил взять тайм-аут, но рисунок игры не изменился, и армейцы ушли на большой перерыв, отставая на 4 очка. Третью четверть хозяева начали достаточно убедительно и на 26-й минуте ушли на тайм-аут уже с преимуществом, которое сохранили вплоть до решающего отрезка матча.

Последняя четверть стала настоящим триллером - игра шла как на качелях и медленно перетекла в нервную концовку. Сербы после дальнего броска Йовича повели с разницей в одно очко за минуту до конца, но в ответной атаке Милош Теодосич также забил издали. Затем Кинси смазал важнейший штрафной, но потеря Нандо Де Коло дала шанс на спасение гостям, у которых оставалось около 20 секунд на решающую атаку при "-1", однако все тот же Йович совершил пробежку, что поставило крест на надеждах сербов сравнять счет в серии.

Следующий матч пройдет в Белграде 18 апреля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.05 12:00
    А. Крунич
    К. Рахимова
  • Теннис
    24.05 12:00
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
  • Теннис
    24.05 12:00
    Е. Александрова
    Г. Миннен
  • Теннис
    24.05 15:00
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    24.05 17:00
    О. Селехметьева
    К. Юван
  • Теннис
    24.05 18:30
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
  • Баскетбол
    24.05 20:00
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала