Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Латвийские хоккеисты ставят себе цель не вылететь из элиты ЮЧМ - Эзитис

Хоккеисты юниорской сборной Латвии на мировом первенстве в США ставят себе цель не вылететь из элитной группы сборных (игроки не старше 18 лет), заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Эмилс Эзитис.

ГРАНД-ФОРКС (США), 15 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Латвии на мировом первенстве в США ставят себе цель не вылететь из элитной группы сборных (игроки не старше 18 лет), заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Эмилс Эзитис.

В четверг латвийцы в первом матче уступили сборной Швейцарии со счетом 4:5 в овертайме. В прошлогоднем турнире прибалты также проиграли им в овертайме.

"Немного глупые ощущения сейчас. Как и год назад, мы проиграли этот матч из-за своих глупых ошибок. Тогда было немного проще играть, потому что успели вкатиться в турнир, а сейчас это была первая игра. Задача у нас простая – отыграть все игры по максимуму и, конечно, остаться в элите турнира. Команда у нас отличается от прошлогодней, нет столько лидеров, но все ребята готовы биться", - сказал Эзитис.

На групповом этапе сборная Латвии сыграет еще с командами Швеции, США и России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала