Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из бассейна - в кресло менеджера: этапы карьеры пловца Евгения Коротышкина

В пятницу, 15 апреля, серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне пловец Евгений Коротышкин, который сейчас возглавляет Федерацию плавания Москвы, рассказал, что в первый день чемпионата России объявит о завершении карьеры спортсмена. Агентство "Р-Спорт" в своей фотоленте вспоминает историю выступлений знаменитого атлета.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ пятницу, 15 апреля, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне пловец Евгений Коротышкин, который сейчас возглавляет Федерацию плавания Москвы, http://rsport.ru/aquatics/20160415/913448467.html target=_blank>рассказал, что в первый день чемпионата России по плаванию объявит о завершении карьеры спортсмена
Евгений Коротышкин
1 из 16
В пятницу, 15 апреля, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне пловец Евгений Коротышкин, который сейчас возглавляет Федерацию плавания Москвы, http://rsport.ru/aquatics/20160415/913448467.html target=_blank>рассказал, что в первый день чемпионата России по плаванию объявит о завершении карьеры спортсмена
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКоротышкин является трехкратным чемпионом мира на короткой воде.

На фото: Евгений Коротышкин.
Евгений Коротышкин
2 из 16
Коротышкин является трехкратным чемпионом мира на короткой воде.

На фото: Евгений Коротышкин.
3 из 16
Евгений Коротышкин.
4 из 16
Евгений Коротышкин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа чемпионатах Европы на короткой воде он побеждал четыре раза, на длинной воде - трижды.

На фото: Евгений Коротышкин.
Евгений Коротышкин
5 из 16
На чемпионатах Европы на короткой воде он побеждал четыре раза, на длинной воде - трижды.

На фото: Евгений Коротышкин.
6 из 16
Евгений Коротышкин.
7 из 16
Евгений Коротышкин.
8 из 16
Евгений Коротышкин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа Олимпийских играх в Лондоне Коротышкин уступил на дистанции 100 м баттерфляем только американцу Майклу Фелпсу.

На фото: Евгений Коротышкин (слева) и Майкл Фелпс.
Евгений Коротышкин (слева) и Майкл Фелпс
9 из 16
На Олимпийских играх в Лондоне Коротышкин уступил на дистанции 100 м баттерфляем только американцу Майклу Фелпсу.

На фото: Евгений Коротышкин (слева) и Майкл Фелпс.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Хотя отобраться на соревнования было бы посильной задачей для меня, другое дело, что для этого пришлось бы отказаться от тех обязанностей, которые у меня теперь есть. И вообще, хватит уже махать руками, нужно начать что-то делать для развития спорта. Так что я решил объявить о завершении карьеры на чемпионате России, в первый день соревнований", - http://rsport.ru/interview/20160415/913449604.html target=_blank>сказал Коротышкин в интервью "Р-Спорт"
Евгений Коротышкин
10 из 16
"Хотя отобраться на соревнования было бы посильной задачей для меня, другое дело, что для этого пришлось бы отказаться от тех обязанностей, которые у меня теперь есть. И вообще, хватит уже махать руками, нужно начать что-то делать для развития спорта. Так что я решил объявить о завершении карьеры на чемпионате России, в первый день соревнований", - http://rsport.ru/interview/20160415/913449604.html target=_blank>сказал Коротышкин в интервью "Р-Спорт"
11 из 16
Евгений Коротышкин.
12 из 16
Евгений Коротышкин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"У меня было много разных предложений после Олимпиады, и я просто не стал делать ранних выводов, нужно было все взвесить - все за и против. Ну и есть медицинский аспект - сразу бросать спорт нельзя. Нужно тренироваться, выводить себя тихонько сначала на уровень неудачника, потом просто любителя спорта, а затем уже просто человека ходячего", - подчеркнул Коротышкин.

На фото: Евгений Коротышкин.
Евгений Коротышкин
13 из 16
"У меня было много разных предложений после Олимпиады, и я просто не стал делать ранних выводов, нужно было все взвесить - все за и против. Ну и есть медицинский аспект - сразу бросать спорт нельзя. Нужно тренироваться, выводить себя тихонько сначала на уровень неудачника, потом просто любителя спорта, а затем уже просто человека ходячего", - подчеркнул Коротышкин.

На фото: Евгений Коротышкин.
© Фото : предоставлены журналом "Плавание", фотографы Татьяна & Алексей СавченкоЕвгений Коротышкин.
Евгений Коротышкин
14 из 16
Евгений Коротышкин.
© Фото : предоставлены журналом "Плавание", фотографы Татьяна & Алексей СавченкоЮлия Ефимова и Евгений Коротышкин.
Юлия Ефимова и Евгений Коротышкин
15 из 16
Юлия Ефимова и Евгений Коротышкин.
16 из 16
Евгений Коротышкин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала