Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко назвал печальной ситуацию, которая сложилась вокруг БК "Красный Октябрь"

Читать в
Президент РФБ Андрей Кириленко выразил надежду на то, что в Волгограде будет баскетбольная команда; ситуацию, сложившуюся вокруг "Красного Октября", глава федерации назвал "печальной".

МОСКВА, 15 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент РФБ Андрей Кириленко выразил надежду на то, что в Волгограде будет баскетбольная команда; ситуацию, сложившуюся вокруг "Красного Октября", глава федерации назвал "печальной".

"Красный Октябрь" 6 апреля остановил работу из-за ареста управляющего состава клуба. Матч команды в Единой лиге ВТБ против казанского УНИКСа был перенесен на 20 апреля.

"Грустно, когда такое случается. Поэтому я сейчас сильно бьюсь с командами Суперлиги, чтобы они, заявляясь на сезон, планировали свое финансирование, свои бюджеты на три года вперед, чтобы у нас не было команд-однодневок. Так что это больная тема, мне очень хочется, что бы в Волгограде была команда, там хорошие традиции. Что касается любых арестов, я не в компетенции говорить о чем-то конкретно. Это печаль", - сказал Кириленко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала