Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Белоруссии довольна жеребьевкой матча Кубка Федерации с Россией – Дубров

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСборная Белоруссии по теннису: Арина Соболенко, Эдуард Дубров, Ольга Говорцова и Александра Саснович (слева направо)
Сборная Белоруссии по теннису: Арина Соболенко, Эдуард Дубров, Ольга Говорцова и Александра Саснович (слева направо)
Читать в
Женская сборная Белоруссии по теннису осталась довольна жеребьевкой матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против команды России, заявил капитан белорусской команды Эдуард Дубров.

МОСКВА, 15 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Женская сборная Белоруссии по теннису осталась довольна жеребьевкой матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против команды России, заявил капитан белорусской команды Эдуард Дубров.

Встреча между сборными России и Белоруссии состоится 16-17 апреля на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве на грунтовом покрытии. В субботу матч откроется встречей первого номера россиянок Дарьи Касаткиной и второго номера белорусской команды Александры Соснович, после чего на корт выйдут Маргарита Гаспарян и Виктория Азаренко. В воскресенье первыми на корт выйдут Касаткина и Азаренко, после этого – Гаспарян и Соснович, а на парную встречу заявлены россиянки Елена Веснина и Елизавета Куличкова и белоруски Ольга Говорцова и Соснович.

"Свои варианты мы выложили в составе команды, Азаренко у нас первый номер, Соснович – второй, а кто начинает первым, особого влияния не имеет, так что команда в целом довольна результатом жеребьевки", - сказал Дубров журналистам.

Пятая ракетка мира Азаренко подчеркнула, что для нее не имело значения, выходить на корт в субботу в первом матче или втором.

"Мне очень часто сложно судить по тренировкам, потому что в матче я играю по-другому, появляется адреналин, и не думаю, подходит ли этот грунт мне или нет. Главное – адаптация, и на максимум выложиться по ходу матча, - отметила Азаренко. - Мне абсолютно неважно, в какое время играть, мы играем и рано утром, и поздно вечером. Не думаю, что какой-то час может повлиять на исход матча".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала