Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симутенков: футболисты "молодежки" "Зенита" уступили "Спартаку" в агрессии и движении

Футболисты молодежной команды петербургского "Зенита" уступали сверстникам из московского "Спартака" в агрессии и движении в матче 24-го тура молодежного первенства России, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты молодежной команды петербургского "Зенита" уступали сверстникам из московского "Спартака" в агрессии и движении в матче 24-го тура молодежного первенства России, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

"Зенит" в пятницу на малой спортивной арене "Петровского" проиграл "Спартаку" со счетом 0:1. Единственный гол в матче на 32-й минуте забил полузащитник "красно-белых" Владислав Пантелеев.

"Во втором тайме мы были больше похожи на команду. Раскрылись немного, могли получить второй мяч, с другой стороны, могли и забить. Были подходы, ребята старались. Хочу сказать ребятам спасибо за второй тайм. Я бы не сказал, что мы уступали спартаковцам в "физике". Мы уступали в движении, уступали в агрессии, поэтому первый тайм получился разрозненным", - сказал Симутенков журналистам.

"Когда одни прессингуют, а другие со стороны смотрят, что из этого получится, командной игры не получится. Командная игра у нас больше получилась во втором тайме. Было желание, была страсть, шли до конца, верили, что можем сравнять счет, забить гол. К сожалению, не удалось. Но второй тайм получился более-менее", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала