Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Селезнева рассказала, что музыку под обруч ей подарила Евгения Канаева

Екатерина Селезнева рассказала агентству "Р-Спорт", что музыку к новому упражнению с обручем, которое она показывает на чемпионате России по художественной гимнастике, ей подарила двукратная олимпийская чемпионка Евгения Канаева.

СОЧИ, 15 апр - Р-Спорт, Елена Соболь. Екатерина Селезнева рассказала агентству "Р-Спорт", что музыку к новому упражнению с обручем, которое она показывает на чемпионате России по художественной гимнастике, ей подарила двукратная олимпийская чемпионка Евгения Канаева.

В пятницу на чемпионате России в Сочи завершится командное первенство. В субботу и воскресенье пройдут финалы в многоборье и отдельных видах.

"У меня новое упражнение с обручем. Мы искали долго музыку, старались сделать к сезону, но долго не могли найти - поэтому немного задержались. Как нашли, сразу понравилась. Музыка без слов, не знаю точно, как называется. Мне Женя Канаева подарила эту музыку! Мне все мои программы безумно нравятся, у каждой разный характер. В мяче у меня лиричная композиция под Моцарта, булавы у меня под современную музыку - No Twerk (Apashe). Лента - под композицию со словами, I Love You Baby Фрэнка Синатры", - рассказала Селезнева.

"Обычно всю музыку выбираю сама, сама обрезаю, а потом утверждают тренеры. Например, музыка под булавы не сразу понравилась тренерам, а потом вместе с упражнением увидели и остались довольны. У наших лидеров Яны Кудрявцевой, Риты Мамун и Саши Солдатовой очень интересные программы, хореографы-постановщики стараются, девчонки тоже - очень интересно на всех смотреть, каждая цепляет", - добавила она.

Спортсменка также обозначила задачи на этот чемпионат и на сезон в целом. " Задача - стабильно делать свои программы на своем уровне, соревноваться с самой собой. Главный тренер решит, кого куда отправлять. На чемпионате России стоит задача показать максимум, здесь по итогам многоборья отберут восемь человек в состав сборной, надо попадать в восьмерку сильнейших. Командное первенство тоже важно, надо и за команду выложиться", - отметила Селезнева.

Матч-центр
Рекомендуем
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Российские пары заняли весь пьедестал в финале юниорского Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала