Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер штангисток считает, что россиянки показали удовлетворительный результат на ЧЕ

Читать в
Завоевание российскими штангистками одной золотой и одной серебряной медали при усеченном варианте состава на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Норвегии в целом является удовлетворительным итогом соревнования, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской сборной России Кирилл Завадский, курировавший подготовку взрослой национальной команды к турниру.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Завоевание российскими штангистками одной золотой и одной серебряной медали при усеченном варианте состава на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Норвегии в целом является удовлетворительным итогом соревнования, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской сборной России Кирилл Завадский, курировавший подготовку взрослой национальной команды к турниру.

Наталья Хлесткина и Диана Ахметова заняли соответственно первое и второе места в состязании спортсменок весовой категории до 63 кг. Ляйсан Махиянова (до 75 кг) стала шестой, Кристана Соболь (до 53 кг) не завершила выступление, получив нулевую оценку в толчке.

"То, что из четырех наших спортсменок две девушки сумели завоевать медали, золотую и серебряную, я считаю удовлетворительным результатом, - сказал в телефонном разговоре Завадский. - Мы выступали не в сильнейшем составе, но сумели занять одно первое место и одно второе. Будем продолжать работать дальше, развивать тяжелую атлетику, искать молодые таланты и готовить резервы для лидеров сборной России".

"Допущенные ошибки? Единственное - то, что у нас есть баранка. Это, конечно, никому не делает чести - ни спортсменке, ни тренерам. А в остальном все у нас получилось на удовлетворительном уровне", - добавил собеседник агентства.

Россияне на соревновании в Ферде не выбрали полную квоту (семь участниц). Турнир, в частности, пропускает серебряный призер Олимпиады-2012, четырехкратная чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы в весе свыше 75 кг россиянка Татьяна Каширина.

Чемпионат Европы завершится в субботу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    А. Томлянович
    24
    66
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Ястремская
    А. Калинская
    3
    2
  • Теннис
    18.10 18:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала