Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Барсы" были агрессивнее и решительнее во второй игре с "Локо" - Быков

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Барселоны" Томаш Саторански и защитник "Локомотива" Сергей Быков (в центре слева направо)
Защитник Барселоны Томаш Саторански и защитник Локомотива Сергей Быков (в центре слева направо)
Читать в
Баскетболисты испанской "Барселоны" прибавили в агрессии и быстро принимали решения во втором матче серии плей-офф Евролиги против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань", заявил защитник российской команды Сергей Быков.

КРАСНОДАР, 15 апр — Р-Спорт, Феликс Загребной. Баскетболисты испанской "Барселоны" прибавили в агрессии и быстро принимали решения во втором матче серии плей-офф Евролиги против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань", заявил защитник российской команды Сергей Быков.

"Локомотив-Кубань" в пятницу проиграл на своей площадке "Барселоне" (66:92) во втором матче 1/4 финала Евролиги. Счет в серии до трех побед стал 1-1. Третья и четвертая встречи пройдут 19 и 21 апреля в Барселоне.

"Было видно, что они играют на кураже. Игроки очень опытные, и было понятно, что они не упустят победу. Нужно понимать, насколько ценной была первая победа. Мы не являлись фаворитами, но не позволили ничего "Барселоне" в первой игре. Сегодня сделали себе поблажку, и за это нас наказали. Они разобрали нашу команду, наши слабые места. Они прибавили в агрессии. "Барселона" контролировала первую игру, но была вальяжной. Сегодня они принимали решения активно, быстро и уверенно", - сказал Быков журналистам.

"Думаю, это проверка для команды. Нужно продолжать играть в свою игру: делиться мячом и выкладываться в защите в каждом действии", - добавил баскетболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала