Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Жирков, возможно, больше не будет играть за сборную России - Ткаченко

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Юрий Жирков, возможно, больше не будет играть за сборную России по футболу, заявил глава российской компании в области футбольного менеджмента Герман Ткаченко.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Юрий Жирков, возможно, больше не будет играть за сборную России по футболу, заявил глава российской компании в области футбольного менеджмента Герман Ткаченко.

Сборная России 29 марта в товарищеском матче на стадионе "Стад де Франс" в пригороде Парижа уступила сборной Франции со счетом 2:4. У россиян отличились Александр Кокорин и Жирков. После игры в СМИ появилась информация о том, что у главного тренера российской команды Леонида Слуцкого возникли претензии к игре полузащитника "Зенита".

"Они (претензии) игрового плана. Мне показалось, что Юрий стал одним из лучших игроков матча в Сен-Дени. Но у тренера есть право давать свою оценку, и у Слуцкого мнение, отличное от моего. В колонке Ильи Казакова между строк можно прочитать, что Жирков, возможно, больше не будет выступать за сборную. Диалог между игроком и тренером был. И то, что до таких формулировок доходило, это точно. Но уверен, что это просто эмоции. Юра - такой человек, которому легче всего "пихать", безобидный парень. Но мне казалось, что он к себе такого отношения не заслуживает. Но при этом у тренера, повторю, есть полное право давать оценку футболистам своей команды", - цитирует Ткаченко "Спорт-Экспресс".

32-летний Жирков является обладателем бронзы Евро-2008 в составе сборной России. В футболке национальной команды полузащитник провел 68 матчей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала