Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Береснев: матч хоккеистов сборных Латвии и Белоруссии по накалу напоминал плей-офф ЧМ

© РИА Новости / Сергей ЛитвакГлавный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев
Главный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев
Читать в
Матч Еврочелленджа между сборными Латвии и Белоруссии по хоккею по накалу не уступал четвертьфиналам чемпионатов мира, считает главный тренер латвийской команды Леонид Береснев.

РИГА, 16 апр – Р-Спорт, Сергей Литвак. Матч Еврочелленджа между сборными Латвии и Белоруссии по хоккею по накалу не уступал четвертьфиналам чемпионатов мира, считает главный тренер латвийской команды Леонид Береснев.

Сборная Латвии по буллитам обыграла белорусов в матче Еврочелленджа со счетом 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

"Игра получилась очень тяжелой. В ней присутствовало все: и желание, и стремление, и неуступчивость, и характер. Это меня как тренера очень радует в плане подготовки к чемпионату мира. По накалу этот матч напоминал игры четвертьфиналов чемпионата мира, никак не меньше. По всем хоккейным параметрам эти два матча прошли на высоком уровне", - заявил Береснев журналистам.

"Очень доволен игрой команды. Чувствуется, что есть у нас некий стержень, и мне бы хотелось, чтобы это сохранилось и на чемпионате. Хорошо начали, забили первыми, но пропустили два ненужных гола. Опять были проблемы в большинстве, понимаем, что это один из важных компонентов, но время для отработки у нас еще есть. Сегодня уже было лучше, чем вчера, хотя тоже не забили", - добавил тренер.

В середине третьего периода команды устроили драку "шесть на шесть" с участием вратарей, по два полевых игрока каждой команды были удалены до конца матча. "Наш стартовый вратарь (Иварс Пунненовс) подвернул голеностоп, и его пришлось заменить. А дальше случилось то, что случилось. В драке, считаю, отчасти вина судей, потому что они позволяют (во время игры) ненужные стычки", - пояснил тренер.

"Пришлось переодевать на игру третьего вратаря. Это впервые в моей тренерской карьере случилось. Ждали, пока Янис (Калниньш) будет готов. Хорошо, что правила позволяют это сделать", - отметил Береснев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Барыс
    Сочи
    0
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила специальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболеФорварда "Уфы" Кротова дисквалифицировали на три матчаШведская лыжница заявила, что россиянки — фаворитки олимпийской эстафетыПолузащитник "Баварии" Киммих пропустит остаток сезонаСборную Швеции по хоккею с сезона-2022/23 возглавит Сэм Халлам