Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавшийся на допинге после боя с Чагаевым боксер Браун прошел тест на детекторе лжи

Читать в
Австралийский боксер Лукас Браун, сдавший положительный допинг-тест после боя за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе с узбекистанцем Русланом Чагаевым, успешно прошел независимую проверку на детекторе лжи, сообщает fightnews.com.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Австралийский боксер Лукас Браун, сдавший положительный допинг-тест после боя за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе с узбекистанцем Русланом Чагаевым, успешно прошел независимую проверку на детекторе лжи, сообщает fightnews.com.

Браун в 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA. Браун решил пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что он не принимал сознательно или преднамеренно запрещенные вещества.

"Я рад, что проверка на детекторе лжи подтвердила, что я говорю правду. Результат не удивителен для меня, я всегда говорил, что я - чистый спортсмен. Я знаю, что я прибыл в Грозный чистым, и я знаю, что не сделал ничего плохого, когда был там. Я считаю, что этот тест – еще один шаг на пути к доказательству моей невиновности", - сказал боксер.

Допинг-тест австралийца дал положительный результат на кленбутерол. Руководители VADA (Voluntary Anti-Doping Association — организация, проводившая допинг-тесты после боя) заявили, что у Брауна есть право немедленно запросить результат пробы Б.

Если Браун будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил, ему грозит лишение титула.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала